Carta de día (Sólo a mediodías)

Arroces (Mínimo 2 personas, excepto el Risotto)

  • CON GLUTEN: Fideuá de señorito - 15,50€
  • SIN GLUTEN:
  • Paella mixta (solomillo, pollo, calamares y gambones) - 12,50€
  • Risotto de hongos con virutas de foie - 14,90€
  • Arroz con bogavante, calamares y azafrán - 17,00€
  • Paella de señorito: chipirones, gambones y carabineros, todo pelado - 16,00€
  • Arroz negro de señorito  - 16,00€
  • Arroz de pato, hongos y foie  - 16,00€

Carnes y Pescados

  • SIN GLUTEN:
  • Entrecot de vaca, 400gr - 19,30€
  • Tronco de solomillo de añojo a la brasa, 300gr - 23,00€
  • Chuleta de Ávila con Idiazábal - 19,30€
  • Chuletón de vaca con guarnición, 1200gr - 42,00€
  • Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie - 23,50€
  • Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas - 16,00€
  • Bacalao confitado con arroz meloso de hongos y chipirones a la parrilla - 22,50€
  • Lomo de merluza a la brasa con Orio fino de tomate - 18,40€

Especialidades - CON GLUTEN

  • Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate - 14,70€
  • Huevos rotos con carabineros, su aceite y ajos tiernos - 16,80€
  • Pulpo a la brasa con guarnición - 15,90€
  • Huevos rotos Bulebar (jamón ibérico y virutas de foie) - 14,90€
  • Ensalada César bien hecha con asado de camembert y almendras  - 13,50€
  • Foie a la parrilla con patata confitada, mermeladas y tostas - 13,70€
  • Mejillones al vapor con salsa picante  - 12,90€
  • Lechuguitas con vinagreta de frutos rojos y queso de cabra frito - 13,80€
  • Pan - 0,90€

Especialidades - SIN GLUTEN

  • Ensalada templada de vegetales, ibérico,hongos, trigueros y carabineros - 15,90€
  • Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa - 15,90€
  • Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada - 14,60€
  • Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su ali-oli - 14,90€
  • Carpaccio de kobe con pesto, trufa y parmesano - 14,50€
  • Caracoles a la brasa con chimichurri y ali-oli - 12,50€
  • Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas con vegetales y reducción de Oporto - 15,60€
  • Ensalada de bacalao en aceite con tomate rosa al pesto - 15,60€