Carta de día (Sólo a mediodías)

Arroces (Mínimo 2 personas, excepto el Risotto)

  • Fideuá de señorito    (14,50€)
  • SIN GLUTEN:
  • Paella mixta (solomillo, pollo, calamares y gambones    (11,50€)
  • Risotto de hongos con virutas de foie.    (13,90€)
  • Arroz con bogavante, calamares y azafrán     (16,00€)
  • Paella de señorito (chipirones, gambones y carabineros todo pelado)    (15,00€)
  • Arroz negro (señorito)    (15,00€)

Carnes y Pescados

  • Entrecot de vaca, 400gr    (19,30€)
  • SIN GLUTEN:
  • Tronco de solomillo de añojo a la brasa, 300gr    (22,00€)
  • Chuleta de Ávila con idiazábal    (19,30€)
  • Chuletón de vaca con guarnición, 1200gr    (41,00€)
  • Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie    (22,90€)
  • Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas    (15,00€)
  • Bacalao confitado con arroz meloso de hongos y chipirones a la parrilla   (21,50€)
  • Lomo de merluza a la brasa con Orio fino de tomate   (17,40€)

Especialidades Carta de Día

  • Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate     (13,70€)
  • Huevos rotos con carabineros, su aceite y ajos tiernos     (15,80€)
  • Pulpo a la brasa con guarnición     (14,90€)
  • Huevos rotos Bulebar (jamón ibérico y virutas de foie)     (13,90€)
  • Ensalada César bien hecha con asado de camembert y almendras     (12,50€)
  • Foie a la parrilla con patata confitada mermeladas y tostas     (12,70€)
  • Mejillones al vapor con salsa picante     (11,90€)
  • Lechuguitas con vinagreta de frutos rojos y queso de cabra frito     (12,80€)
  • SIN GLUTEN:
  • Ensalada templada de vegetales, ibérico,hongos, trigueros y carabineros     (14,90€)
  • Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa     (14,90€)
  • Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada     (13,60€)
  • Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su ali-oli     (13,90€)
  • Carpaccio de kobe con pesto, trufa y parmesano     (13,50€)
  • Caracoles a la brasa con chimichurri y ali-oli     (12,50€)
  • Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas con vegetales y reducción de Oporto     (14,60€)
  • Ensalada de bacalao en aceite con tomate rosa al pesto     (14,60€)