Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)

ENTRANTES

-Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
-Panzerotti de ricotta con hongos y soja.
-Queso de cabra con sandia a la parrilla y vinagreta de frutos secos.
-Carpaccio de la finca con pesto, parmesano y rúcula.

SEGUNDOS

-Paletilla de ternasco asada en su jugo con patatas panadera.
-Entrecot de vaca a la brasa con guarnición. 
-Confit de pato tostado al horno con patata trufada 
y salsa de Oporto. 
-Zarzuela de pescados y mariscos a la marinera.

POSTRES

  • Postre de la casa

24,50€ I.V.A. Incluido

Vino de Pago A de Ayles
Agua osmotizada y pan incluidos

Disponemos de menú infantil por 11,50€