Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de salmón ahumado con vinagreta agria de frutos secos.
  • -Judiones de la granja estofados con pato.
  • -Fideos cremosos con hongos, trufa y mouse de foie.
  •  
  • SEGUNDOS
  • -Solomillo adobado a la brasa con chimichurri y guarnición.
  • -Entrecot asado con Idiazabal y puré de mostaza.
  • -Lomo de merluza al gratén con muselina de miel y almendras con salsa de trigueros.
  • -Paletilla de ternasco asada con patatas panaderas. 
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa
  •  
  • 25,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Ayles
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 11,50€