Carta de día

Arroces bulebar montecanal

Arroces

SIN GLUTEN:

-​Arroz de bacalao y alcachofas al horno 17,80€

-Paella mixta: solomillo, pollo, calamares y gambones 16,50€

-Paella de carne con pollo, solomillo y longaniza de Aragón 16,50€

-Arroz caldoso con bogavante, calamares y azafrán 20,60€

-Arroz caldoso de gambones y chipirones 17,80€

-Arroz negro con chipirones de anzuelo y gambones 18,80€

-Paella del señorito con calamares, gambones y cigalas 19,90€

-Arroz de pato, hongos y foie al horno 18,80€

-Risotto de hongos con virutas de foie 17,90€

-Risotto de pulpo y calamar 17,90€

-Arroz integral al Wok con pollo, verduritas crudités y soja 15,50€

-Arroz de verduritas y hortalizas de temporada 15,90€

CON GLUTEN:

-Fideuá del señorito con calamares, gambones y cigalas 19,90€

* Mínimo 2 personas excepto los risottos y el arroz integral / 2 arroces máximo por mesa *​

Carnes y pescados bulebar montecanal

Carnes y pescados

SIN GLUTEN:

-Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie 24,50€

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas 18,90€

-Tronco de solomillo de añojo a la brasa (300gr) 24,50€

-Entrecot de vaca (400gr) 21,00€

-Bacalao confitado en aceite con risotto de hongos y chipirones a la parrilla 22,40€

-Lomo de merluza a la parrilla con Orio fino de tomate 20,50€

Especialidades bulebar montecanal

Especialidades

CON GLUTEN:

-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate 17,70€

-Huevos rotos con gambones, su aceite y ajos tiernos 19,80€

-Huevos rotos BuleBar: jamón ibérico y virutas de foie 18,90€

-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras 16,90€

-Foie a la parrilla con patata confitada, mermeladas y tostas 17,20€

-Mejillones a la sartén con salsa muy picante 16,20€

-Ensalada de burrata con vegetales, tomate, kikos y aceite de orégano fresco 18,00€

-Calamarcitos fritos a la andaluza 17,90€

-Pan de pueblo (el que sea necesario) 0,90€

 SIN GLUTEN:

-Pulpo a la brasa con guarnición 20,50€

-Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas, tomate y reducción PX 17,60€

-Ensalada de bacalao con lechuguitas, cherry, cebolla crocante y mayonesa de pesto 17,60€

-Caracoles a la brasa con chimichurri y alioli 15,50€

-Carpaccio de Wagyu con pesto, trufa y parmesano 17,50€

-Ensalada templada de vegetales, ibérico, portobello, trigueros, gambones y aceite de carabineros 19,00€

-Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa 19,00€

-Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada 17,90€

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su alioli 17,90€

-Papas arrugadas con sus mojos 8,90€

Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad