Quitar platos que contengan:

Menú 1

CENTROS DE MESA CADA 4 PERSONAS:

Huevos rotos con carpaccio de chuleta madurada y trufa.

Virutas de foie a las cinco pimientas con tostas y confitura de tomate.

PLATO TOP: Aguacate, burrata, pesto y kikos.

SEGUNDOS A ELEGIR:

Lomo de corvina al vapor con Orio fino de hongos y puré de boniato.

Entrecot de vaca 400 gr a la brasa con guarnición.

POSTRES A ELEGIR:

Tarta de queso casera con sopa de chocolate blanco.

Sorbete de la casa.

BEBIDAS:

Serendipia Chardonnay y A de Aylés.

Agua, pan, café y copa.

MENÚ 1: 52€ por persona IVA incluido

Menú 2

PARA TODOS INDIVIDUAL:

Tartar de salmón con guacamole y mahonesa de wasabi.

Terrina de foie casera con tostas y confitura de tomate.

SEGUIMOS:

Lomo de lubina al gratén con patata trufada.

PARA TERMINAR:

Tronco de solomillo a la brasa con salsa de estragón y guarnición.

POSTRES A ELEGIR:

Tarta de Oreo con helado de coco.

Sorbete de la casa.

BEBIDAS:

Serendipia Chardonnay y A de Aylés.

Agua, pan, café y copa.

MENÚ 2: 58€ por persona IVA incluido

Son menús disponibles solo para mesas completas, previa reserva.

Puedes reservarlos tanto en BuleBar Montecanal como en BuleBar Zentro.

RESERVAR EN BULEBAR MONTECANAL

RESERVAR EN BULEBAR ZENTRO

 

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad