Carta de día

Arroces bulebar montecanal

Arroces

SIN GLUTEN:

-​Arroz de bacalao y alcachofas al horno 15,80€

-Paella mixta: solomillo, pollo, calamares y gambones 14,50€

-Paella de carne con pollo, solomillo y longaniza de Aragón 13,50€

-Arroz caldoso con bogavante, calamares y azafrán 18,60€

-Arroz caldoso de gambones y chipirones 15,80€

-Arroz negro con chipirones de anzuelo y gambones 16,80€

-Paella del señorito con calamares, gambones y carabineros 17,90€

-Arroz de pato, hongos y foie al horno 16,80€

-Risotto de hongos con virutas de foie 15,90€

-Risotto de pulpo y calamar 15,90€

-Arroz integral al Wok con pollo, verduritas crudités y soja 13,50€

-Arroz de verduritas, trigueros y alcachofas 13,50€

-Arroz de chuleta de La Finca madurada con judías verdes (cada 2 personas) 18,50€

CON GLUTEN:

-Fideuá del señorito con calamares, gambones y carabineros 17,50€

* Mínimo 2 personas excepto los risottos y el arroz integral / 2 arroces máximo por mesa *​

Carnes y pescados bulebar montecanal

Carnes y pescados

SIN GLUTEN:

-Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie 23,50€

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas frita 16,00€

-Tronco de solomillo de añojo a la brasa (300gr) 23,00€

-Entrecot de vaca (400gr) 19,30€

-Bacalao confitado en aceite con risotto de hongos y chipirones a la parrilla 20,40€

Especialidades bulebar montecanal

Especialidades

CON GLUTEN:

-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate 15,70€

-Huevos rotos con gambones, su aceite y ajos tiernos 17,80€

-Pulpo a la brasa con guarnición 17,90€

-Huevos rotos BuleBar: jamón ibérico y virutas de foie 16,90€

-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras 14,90€

-Foie a la parrilla con patata confitada, mermeladas y tostas 14,70€

-Mejillones a la sartén con salsa muy picante 14,50€

-Ensalada de burrata con vegetales, tomate, kikos y aceite de orégano fresco 16,00 €

-Calamarcitos fritos a la andaluza 15,90€

-Pan de pueblo (el que sea necesario) 0,90€

 SIN GLUTEN:

-Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas, tomate y reducción PX 15,60€

-Ensalada de bacalao con lechuguitas, cherry, cebolla crocante y mayonesa de pesto 15,60€

-Caracoles a la brasa con chimichurri y alioli 13,50€

-Carpaccio de Wagyu con pesto, trufa y parmesano 15,50€

-Ensalada templada de vegetales, ibérico, portobello, trigueros y carabineros 17,00€

-Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa 17,00€

-Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada 15,90€

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su alioli 15,90€

-Papas arrugadas con sus mojos 6,90€

Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad