-Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
-Ensalada de burratina con fresas, gazpacho de sandía, pesto y kikos.
-Tartar de salmón con guacamole y mahonesa dé wassabi.
-Alcachofas al gratén con muselina de ajos, jamón y patata trufada.
-Paletilla de ternasco asada con patatas panadera.
-Confit de pato tostado al horno con puré de boniato.
-Entrecot de vaca a la brasa con guarnición.
-Lubina a la parrilla con Orio fino de hongos.
-Postre de la casa.
-Puede consultar todos los alérgenos de nuestra carta aquí
Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies
Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.
Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad