Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Panzerotti de ricotta con hongos, soja y mousse de foie. 
  • -Ensalada de queso de cabra crocante con vinagreta de mandarina y frutos secos.
  • -Borrajas con almejas y arroz en salsa verde. 
  •  
  • SEGUNDOS
  • -Pierna de cochinillo crujiente con puré a las finas hierbas y aceite de romero.
  • -Lomo de lubina al gratén de miel y almendras sobre fideuá de tinta.
  • -Paletilla de ternasco asada con patatas panaderas.
  • -Entrecot de vaca a la brasa con guarnición.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa
  •  
  • 26,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Ayles
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 13,50€