Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán. 
  • -Ensalada de ventresca y escalivada con vinagreta de tomate. 
  • -Pasta fresca de queso de cabra y aceitunas negras con salsa de cebolla al cava. 
  • -Alcachofas al gratén con jamón y patata trufada. 
  •   
  • SEGUNDOS
  • -Pierna de cochinillo confitada y tostada al horno con guarnición y aceite de romero. 
  • -Confit de pato tostado al horno con puré de boniato y salsa de Oporto y uvas. 
  • -Entrecot de vaca a la brasa con guarnición. 
  • -Lomo de dorada a la parrilla con Orio fino de hongos.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 26,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Aylés
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 13,50€