Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de ventresca con escalivada y vinagreta de tomate 
  • -Borrajas en salsa verde con almejas y kokotxas.
  • -Carpaccio de ternera de la finca con crema de queso, pesto y parmesano.
  •   
  • SEGUNDOS
  • -Paletilla de ternasco asada con patatas panaderas
  • -Chuleta de Ávila a la brasa con guarnición
  • -Brocheta de solomillo y bacon en salsa de hongos y foie
  • -Lomo de merluza a la parrilla con orio fino de tomate y gulas. 
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa
  •  
  • 25,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Ayles
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 12,50€