Menú especial (SOLO A MEDIODÍA)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.-Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de perdiz escabechada con esquerola y vinagreta de granada y frutos secos.
  • -Terrina de foie casera con puré de pasas tosta de hogaza y confitura de melón.
  • -Alcachofas al gratén con muselina de ajos, jamón y patata trufada.
  •   
  • SEGUNDOS 
  • -Solomillo de ternera a la brasa con patata asada y salsa de cinco pimientas
  • -Brocheta de solomillo y bacon en salsa de estragón.
  • -Tartar de atún rojo con cebolla tierna, sésamo, soja y manzana gran Smith.
  • -Paletilla de ternasco asada en su jugo con patatas panadera.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 27,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Aylés
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 14,50€