Menú especial (SOLO A MEDIODÍA)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de queso de burratina con pesto y sandía a la parrilla.
  • -Vieiras rellenas de calmar al Pernod y gratinadas con su coral.
  • -Carpaccio de la finca al eneldo, limón y sésamo con rúcula aliñada.
  •   
  • SEGUNDOS 
  • -Tronco de solomillo de ternera a la brasa con salsa de cinco pimientas.
  • -Perdiz escabechada en acasa con patatas paja y esquerola.
  • -Solomillo de ternera a la brasa con salsa de foie.
  • -Paletilla de ternasco asada en su jugo con patatas panadera.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 27,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Aylés
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 14,50€