Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de salmón ahumado con vinagreta agria de frutos secos.
  • -Fideos cremosos con pulpo y chipirones.
  • -Alcachofas al gratén de foie con patata trufada y jamón.
  • SEGUNDOS
  • -Pierna de cochinillo confitada y tostada al horno con guarnición y aceite de romero.
  • -Lomo de dorada a la parrilla con Orio de hongos y gulas.
  • -Magret de pato con puré de boniato y coulis de frutos rojos.
  • -Chuleta de Ávila a la brasa con patata asada.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 26,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Ayles
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 13,50€