Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de salmón ahumado con vinagreta agria de frutos secos.
  • -Fideuá de tinta y chipirones  al gratén con su alioli. 
  • -Carpaccio de la finca con crema de queso, pesto y cebolla crujiente. 
  •  
  • SEGUNDOS
  • -Confit tostado al horno con puré de boniato.
  • -Lomo de merluza al vapor con Orio de hongos y gulas.
  • -Paletilla de ternasco asada con patatas panaderas.
  • -Entrecot de vaca a la brasa con guarnición. 
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa
  •  
  • 25,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Ayles
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 12,50€