Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Ensalada de ventresca y escalivada con vinagreta de tomate.
  • -Alcachofas al gratén con jamón y patata trufada.
  • -Hexágonos de borraja rellenos de calabaza y shiitake en salsa de cava y azafrán.
  •   
  • SEGUNDOS
  • -Paletilla de ternasco asada en su jugo con patatas panadera.
  • -Lomo de merluza relleno de txangurro al gratén sobre lecho de puerros.
  • -Confit tostado al horno con puré de boniato.
  • -Entrecot de vaca a la brasa con patata asada.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 26,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Aylés
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 13,50€