Menú especial (SÓLO LOS MEDIODÍAS)

Menú 1

Posibilidad de reservar en:

Horario

  • Lunes a Viernes: 7:30 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  • Sábado a Domingo: 9:00 - 1:00
    (a las 23:30 se cierra la cocina)
  •  
  • ENTRANTES
  • -Arroz caldoso con bogavante y azafrán.
  • -Borrajas en salsa verde con callos de bacalao.
  • -Ensalada de burratina con tartar de fresas al pesto y vegetales.
  • -Panzerotti de ricotta con hongos, soja y foie.
  •   
  • SEGUNDOS 
  • -Lomo de lubina al vapor con fideuá de tinta y salsa de gambas y azafrán.
  • -Entrecot de vaca a la brasa con guarnición.
  • -Confit de pato al horno con patata trufada y salsa de Oporto y uvas.
  • -Paletilla de ternasco asada con patatas panaderas.
  •  
  • POSTRES
  • -Postre de la casa.
  •  
  • 27,90€ I.V.A. Incluido
  • Vino de Pago A de Aylés
  • Agua mineral y pan incluidos
  • Disponemos de menú infantil por 14,50€