24/07/2024
Aquí van 4 de nuestros imprescindibles en Zaragoza:
1. Restaurante Palomeque: Adentrarse en el Restaurante Palomeque en el corazón de Zaragoza, es sumergirse en una experiencia gastronómica única que fusiona la tradición local con la innovación culinaria. El ambiente acogedor, con luces tenues y una cuidada decoración, crea la atmósfera ideal para una velada memorable. Cada plato, cuidadosamente elaborado, cuenta una historia gastronómica única, ir allí es un viaje de sabores que deleita todos los sentidos.
2. Los Cabezudos: El Restaurante Los Cabezudos es un clásico de la gastronomía de Zaragoza. Abrió sus puertas en 1985 como Gran Taberna y "desde sus orígenes se ha caracterizado por una gastronomía basada en el culto al producto", como ellos mismos describen, llegando a convertirse en un referente en la hostelería aragonesa. En su carta pueden encontrarse mariscos vivos, angulas, pescados salvajes y frutos de mar, así como setas silvestres, guisos, arroces, carnes rojas y asados aragoneses, pero también una diversa selección de tapas, tostadas y sugerencias de temporada.
3. Bula Tapas: Es nombrarlo y todo el mundo sabe de quién hablamos, el Bula Tapas es también un referente en el mundo gastronómico de Zaragoza y no es para menos. Como bien dicen ellos “Su cocina se basa principalmente en usar producto de primerísima calidad, con preparaciones no demasiado sofisticadas pero, buscando siempre la originalidad, presentaciones divertidas y cuidando siempre los detalles al mínimo”. Para nosotros su buen hacer y cuidado al producto lo convierte en imprescindible en Zaragoza.
4. Casa Pedro: Cuenta con una larga trayectoria desde 1950 y se ha convertido en un referente de nuestra ciudad, ofrece versiones modernas de exquisiteces regionales que no dejan indiferente a nadie. El ambiente de Casa Pedro es elegante y acogedor y el restaurante cuenta con varios comedores, algunos de ellos pequeños e íntimos, y otros más grandes y espaciosos, que hacen que la experiencia de comer allí, esté a otro nivel. Su secreto, según ellos “es el cuidado del producto y su sabor, que se convierte en protagonista de cada una de nuestras creaciones gastronómicas”
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