Ampliamos la carta

Ampliamos la carta

24/10/2023

Hemos decidido ampliar la carta porque queremos que nuestros clientes puedan encontrar el plato perfecto para su gusto y ocasión.

Estos nuevos platos están pensados con mucho mimo y su base principal es usar siempre productos de alta calidad. No solemos ampliar la carta ya que no cualquier plato puede ser parte del BuleBar y nos gusta estar 100% seguros de que van a ser un éxito entre nuestros clientes. Los 5 platos que hemos añadido y te prometemos que te van a encantar son:

  1. Arroz de guiso de rabo de toro y trompeta negra: poner un nuevo arroz es siempre una apuesta difícil, ya que como bien sabéis es de nuestros productos más demandados, pero este no es un arroz cualquiera, es una receta única y original del BuleBar. Es una paella llena de sabor y para los comensales que les gusta probar cosas distintas y apreciar la calidad.

  2. Huevos rotos con carpaccio de chuleta madurada y trufa: si no añadíamos unos nuevos huevos rotos después de todo el revuelo que se ha formado con los otros, no seríamos nosotros mismos. Si esperas encontrar la potencia del foie que tienen los Huevos rotos BuleBar, estos no son para ti, ya que son unos huevos rotos más delicados por así decirlo, son el acompañante perfecto si quieres hacer una comida o cena a base de raciones y quieres probar un buen carpaccio de máxima calidad. ¡Ahhh! y sobre todo patatas 100% caseras y naturales, no deberíamos ni de decirlo, pero después de la polémica nos vemos casi en la obligación de aclararlo.

  3. PLATO TOP - Aguacate, burrata, pesto y kikos: seguro que el nombre te ha sorprendido tanto como nos sorprendió a nosotros cuando se lo puso Rubén, si piensas que te vamos a explicar el porque del nombre estás muy equivocado, te va a tocar probar este platazo para saber porque lo hemos llamado plato top.

  4. Steak tartar con receta tradicional y mahonesa de wasabi: en las recetas tradicionales encontramos los sabores de toda la vida y no sabéis lo que nos gusta oír a un cliente decir, “esto me recuerda…”, “esto sabe igual que el que hacía…”. Nosotros pensamos que sin tradición no puede haber modernidad, por eso en nuestras elaboraciones siempre encontrarás cosas de toda la vida como es la receta de este steak tartar, pero con ese punto de modernidad que le da la mahonesa de wasabi.

  5. Cecina de vaca al corte con lascas de almendra y aceite de Empeltre: puede parecer un plato simple y sencillo pero no por eso es menos sabroso y espectacular, si te apetece probar algo bueno y que no sea el típico plato de jamón, este sí está pensado para ti.

Esperamos que nuestras nuevas incorporaciones estén a la altura de los exigentes paladares de los BuleBarianos y Bulebarianas.

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